Informática y nuevas tecnologías - Amadeo Gadea, Sergio Luis ((Derecho de las Telecomunicaciones))
Contenido: I. Sentencias dictadas por los tribunales españoles en los distintos órdenes jurisdiccionales: 1. Derecho administrativo; 2. Derecho civil; 3. Defensa de la competencia; 4. Consumidores y usuarios; 5. Derecho constitucional; 6. Derecho Laboral; 7. Derecho penal; 8. Derecho procesal; 9. Derecho tributario; 10. Derecho mercantil; II. Anexo de jurisprudencia; III. Anexo de legislación: 1. Legislación estatal; 2. Legislación autonómica; 3. Dirección General de los registros y del notariado; 4. Instrucciones de Agencia de Protección de Datos; 5. Directivas del Parlamento Europeo y del Consejo de Europa.