Sector semillas de México : problemática y alternativas - Sandoval Islas, Elías (autor) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Contenido: 1) Introducción; 2) Bases del desarrollo agrícola; 3) Producción de alimentos y sustentabilidad; 4) Recursos del sistema en el área de semillas; 5) Programas de semillas con identidad común; 6) Semillas promotoras del desarrollo agrícola sustentable.