Aplicación de simetrías y leyes de conservación a la resolución de ecuaciones diferenciales de mecánica - Senashov, Sergey (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías)
Contenido: 1) Introducción a los grupos de Lie; 2) Grupo puntual; 3) Grupos y solución de ecuaciones; 4) Simetrías superiores; 5) Leyes de conservación; 6) Sistema de plasticidad plana ideal.