Máquinas de corriente directa : problemas resueltos y propuestos - Zerquera Izquierdo, Mariano David (Amate)
Contenido: 1) Operación de los generadores de corriente directa en estado estable; 2) Operación de los motores de corriente directa en estado estable; 3) Control de los motores de corriente directa en estado estable; 4) Análisis del comportamiento transitorio de los motores de corriente directa.