La depresión infantil : factores de riesgo y posibles soluciones - Barrio, María Victoria del ((Monográficos Aljibe))
En esta obra se ofrece una información concisa sobre la depresión en niños para personas que tienen contacto con ellos. Primero se define lo que se entiende por este padecimiento, su detección y la prevención promoviendo la alegría en el niño.