Dibujo técnico industrial : problemas geométricos, proyecciones e isométrico - Calderón Barquín, Francisco José (Porrúa)
Manual de dibujo técnico de piezas de máquinas. Contenido: Clasificación de elementos; Pasador cónico; Pasador de horquilla; Chavetas; Remaches; Soldaduras; Tornillos; Cabezas para tornillo; Arandelas; Tuercas; Tensores; Acoplamientos; Anillos de situación; Baleros; Resortes; Levas y excéntricas; Poleas; Engranes rectos; Engranes cónicos; Engranes helicoidales; Tornillos sin fin.