Alimentos : calidad de vida de los hijos, universidad, posgrados, separación de hecho... - Ghersi, Carlos Alberto ((Cuantificación Económica))
Contenido: 1) Historia socioeconómica de los alimentos; 2) Derecho al consumo de supervivencia y al trabajo en la sociedad capitalista; 3) Los tratados internacionales y la protección de los derechos de menores y jóvenes; 4) El derecho civil en la Argentina, la personalidad jurídica y las capacidades de hecho y de derecho, el concebido; 5) Derecho de alimentos de menores impúberes, púberes y mayores de edad; 6) La determinación clasista y su relación con el derecho de alimentos; 7) El contenido alimentario, secuencia temporal y cuantificación económica; 8) Los alimentos entre cónyuges; 9); El fideicomiso alimentario.