Periodismo y sentido de la realidad : teoría y análisis de la narrativa periodística - Casals Carro, María Jesús (Fragua)
Obra en torno a las características del lenguaje periodístico, que enmarcada en la reflexión teórica da cuenta de la manera como se construye el relato periodístico.