El infinito viajar - Magris, Claudio ((Panorama de Narrativas ;)
El infinito viajar (2005) es una colección de crónicas de viajes vividos y escritos entre 1981 y 2004, característica que le distingue de libros precedentes del autor –como Danubio o Microcosmos- en que la escritura posterior reelaboró la travesía. La mayor parte de las crónicas están centradas en el territorio de Europa, pero hacia el fin del recorrido Magris marcha hacia Irán, China, Vietnam y Tasmania.