Hacia una cultura de consumo inteligente - Patán, Julio ((Pensar el Consumo ;)
Obra que pretende orientar a los consumidores para comprender que sus hábitos de compra inciden en su vida y en el entorno. Ante la globalización y la diversificación del mercado se encuentra con mayores ofertas de productos y servicios y por lo mismo corre más riesgo.