Mirador : 1975-1993 - Macías, Elva ((Poemas y Ensayos))
Mirador: 1975-2003 (2001) es una compilación en la que Macías reunió los poemas publicados anteriormente en Círculo del sueño, Imagen y semejanza, Lejos de la memoria y Ciudad contra el cielo. La autora ha excluido los poemas sueltos, que aparecieran en revistas o permanecen inéditos, y algunas de sus composiciones de Imagen y semejanza.