Leche materna - St Aubyn, Edward ((Panorama de Narrativas ;)
Edward St Aubyn (Cornualles, 1960), narrador y periodista inglés. Estudia Letras Inglesas en la Universidad de Oxford y publica en 1992 la novela Never Mind, su primer libro, galardonada con el Premio Betty Trask y con la que inicia una trilogía narrativa formada también por Bad News (1992) y Some Hope (1994). Autor de On the Edge (1998) y A Clue to Exit (2000), alcanza el reconocimiento internacional con Leche materna (2006), por la que recibe el Premio Femina de Novela Extranjera y es candidato al Premio Booker.