Pedro Infante : las leyes del querer - Monsiváis, Carlos (Aguilar : Raya en el Agua)
Carlos Monsiváis, para quien el cine fue uno de los objetos de estudio y de placer que con mayor frecuencia apareció en su bibliografía, se asoma a la figura del actor y cantante Pedro Infante y a su contexto en esta crónica-ensayo, donde se dan cita las películas y sus diálogos, los modelos de vida y de la mala vida y por supuesto, las canciones.