Cuadernos de Estudios Cinematográficos : producción cinematográfica ((Cuadernos de Estudios Cinematográficos ;)
Cuadernos de Estudios Cinematográficos es una colección surgida a partir de la revista Estudios Cinematográficos, publicación periódica del Centro Universitario de Estudios Cinematográficos (CUEC) de la UNAM fundada en 1994 y que dedica cada uno de sus números a un ámbito del quehacer y el campo fílmicos. Los Cuadernos están formados por colaboraciones aparecidas previamente en la revista, algunos de cuyos números están agotados, y ofrecen por tanto un segundo punto de acceso a dichos materiales, aunque algunas entregas de la colección también incorporan textos inéditos.