La legge naturale - Rossi, Leandro (prefacio) (Dehoniane)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el congreso de teología moral celebrado en Gazzada, Italia en 1969; allí los autores analizan la ley natural, desde diferentes enfoques y pensamientos: la Biblia, la patrología, Santo Tomás de Aquino, Duns Scoto, la filosofía contemporánea, la ética cristiana y el magisterio de la Iglesia.