The Place of the Sciences of Man in the System of Sciences - Piaget, Jean (Harper Torchbooks)
La obra fue publicada originalmente con el título en inglés Main Trends of Research in the Social and Human Sciences, donde Paiget elabora un diagnóstico sobre las orientaciones y categorías de análisis aplicadas en las investigaciones de las ciencias sociales y humanas.