Atención a Dios - Raguin, Yves (Narcea)
Breve tratado sobre la vida espiritual en perspectiva moderna, donde el autor da pistas para vivir la experiencia de Dios desde un encuentro profundo con El, al estilo como se haría con una persona amada.