La Iglesia en la ciudad - Libânio, João Batista ((Pastoral Urbana))
Estudio de teología pastoral que analiza la situación de la parroquia en las zonas urbanas, donde cada vez es escaza la participación de la feligresia y el número de sacerdotes también va en descenso. Frente a este panorama, los autores plantean alternativas para responder a este desafío pastoral parroquial en las sociedades modernas.