Argentina en tiempos de cambios : sociedad, Estado, doctrina social de la Iglesia - Farrell, Gerardo T. (autor) (San Pablo)
Estudio que analiza las transformaciones en el nivel sociopolítico, socioeconómico y sociocultural de la realidad Argentina de la segunda mitad del siglo XX, a partir de los criterios desarrollados por la doctrina social de la Iglesia. Desde esta doctrina se aportan elementos para comprender las causas de los cambios y se proponen orientaciones para enfrentar los desafíos que enfrenta la sociedad Argentina.