Producción y venta de servicios turísticos en agencias de viajes - Fernández Gómez, Carmen ((Formación Profesional Grado Superior, Ciclos Formativos. Hostelería y Turismo))
Contenido: 1) Las agencias de viajes; 2) Análisis del producto turístico; 3) El transporte aéreo; 4) El transporte por ferrocarril; 5) El transporte por carretera; 6) El transporte marítimo; 7) Los servicios de alojamiento; 8) Planificación, organización y control de los servicios turísticos; 9) Venta de servicios y atención al cliente; 10) Legislación sobre viajeros en tránsito y aduanas servicios complementarios a los viajes; 11) Desarrollo de un supuesto práctico.