Teoría de polinomios de grado n con soporte en el programa de cómputo MathCad - Pantoja Rangel, Rafael ((Fomento de la Producción Académica para el Fortalecimiento de los Cuerpos Académicos))
Contenido: 1) Ubicación histórica de las raíces de los polinomios; 2) Tutorial del software MathCad; 3) Números complejos; 4) Cotas para las raíces del polinomio; 5) Separación de las raíces de un polinomio; 6) Raíces racionales; 7) Raíces irracionales; 8) Solución de polinomios se segundo, tercer y cuarto grado; 9) Guía de estudio.