Medical Instrumentation : Application and Design - Webster, John G. (Wiley)
Contenido: 1) Conceptos básicos de instrumentación médica; 2) Sensores y principios básicos; 3) Amplificadores y procesamiento de señales; 4) El origen de los biopotenciales; 5) Electrodos de biopotenciales; 6) Amplificadores de biopotenciales; 7) Presión sanguínea y sonido; 8) Medición del fluido y el volumen sanguíneo; 9) Mediciones del sistema respiratorio; 10) Biosensores químicos; 11) Instrumentación de laboratorio clínico; 12) Sistemas de imagen médicos; 13) Aparatos terapéuticos y dispositivos prostéticos; 14) Seguridad eléctrica.