Whose Justice? Which Rationality? - MacIntyre, Alasdair (University of Notre Dame)
Análisis de la concepción y vinculación de la justicia con la racionalidad práctica en tres tradiciones filosóficas: el de la filosofía griega, la filosofía cristiana y la filosofía inglesa de la Ilustración.