A Hundred Verses from Old Japan - Fujiwara, Sadaiye (Charles E. Tuttle)
Obra bilingüe inglés-japonés que reúne cien poemas de cien escritores compilados en el año 1235 por Sadaiye Fujiwara. Al final de cada poesía se presenta un comentario de su autor respectivo.