Iniciación a la práctica de la teología : dogmática 2 - Lauret, Bernard (dir.); Refoulé, François (dirección); Charalambidis, Stephanos (colaboración) (Ediciones Cristiandad)
Obra en cinco tomos que desarrolla los principales tópicos para comprender la revelación divina y la fe, desde el horizonte de la práctica histórica cristiana. Contenido del volumen tres: 1. La vida en el espíritu: el hombre nuevo; 2. Creación y escatología: Dios realiza.