Iniciación a la práctica de la teología : dogmática 1 - Lauret, Bernard (dir.); Refoulé, François (dirección); Duquoc, Christian (colaboración) (Ediciones Cristiandad)
Obra en cinco tomos que desarrolla los principales tópicos para comprender la revelación divina y la fe, desde el horizonte de la práctica histórica cristiana. Contenido del volumen dos: 1. Alianza y revelación: Dios habla; 2. Mesianismo y redención: Dios salva: A) Mesianismo; B) Cristología; C) Peumatología.