Iniciación a la práctica de la teología : introducción - Lauret, Bernard (dir.); Refoulé, François (dirección); Granier, Jean (colaboración); Urbán, Angel (traducción) (Ediciones Cristiandad)
Obra en cinco tomos que desarrolla los principales tópicos para comprender la revelación divina y la fe, desde el horizonte de la práctica histórica cristiana. Contenido del volumen uno: 1. Diversas manera de habitar y transformar el mundo; 2. Características de la teología; 3. El cristianismo visto desde fuera.