El rastreador : el perfil psicogeográfico en la investigación de crímenes en serie - Godwin, Maurice ((Alba Oscura ;)
El autor, criminólogo y doctorado en psicología forense, quita los mitos del modus operandi de un asesino en serie y refuta la opinión popular -como se da en las ficciones televisivas y cinematográficas- de que el homicida actuará siempre de la misma forma. Así mismo ha creado, basado en conceptos propios de las ciencias geográficas, un programa informático llamado Predador que es apto de predecir dónde vive un asesino en serie y el lugar donde matará la próxima vez e incluso el lugar donde ha abandonado el cadáver.