La seguridad social y el Instituto Mexicano del Seguro Social - Avila Salcedo, Luis Fernando (Porrúa : Universidad Anáhuac)
Contiene: 1) Antecedentes de la seguridad social; 2) La seguridad social y el pensamiento liberal económico; 3) Factores técnicos de seguridad social; 4) Esquema protector de la seguridad social y del Instituto Mexicano del Seguro Social; 5) Recurso de inconformidad y algunos reglamentos del seguro social.