Cinco casos difíciles : un científico forense desentraña cinco asesinatos - Lee, Henry C. ((Alba Trayectos) [s.n.])
Se abordan cinco casos de mujeres asesinadas en los que sus cónyuges fueron acusados y que tienen un común denominador de malos tratos y violencia hacia la pareja. Otra cuestión es que todos tienen una posición social relevante (el jugador O.J. Simson, tres policías veteranos y un profesor universitario). Los autores de esta obra son un taiwanés perito en criminología y un escritor estadounidense que es profesor de periodismo.