La granja de cadáveres - Bass, Bill ((Alba Trayectos ; Supervivencias))
Obra que trata de la historia del descubrimiento de una disciplina y de su aplicación en casos criminales. En un lugar de Tennessee el autor estudió el proceso de descomposición de los cadáveres al aire libre, bajo la acción de bacterias e insectos, para obtener datos objetivos para determinar las causas de la muerte, el tiempo transcurrido desde el asesinato hasta el hallazgo del cuerpo y el momento en que se produjo la muerte.