Huellas dactilares : los orígenes de la dactiloscopia y de la ciencia de la identificación criminal - Beavan, Colin ((Alba Trayectos ; Lecturas))
Se abordan los primeros casos de la dactiloscopia, una ciencia emparentada a la investigación criminal para descubrir crímenes y cómo una simple huella dactilar resulta una prueba irrefutable. Actualmente con la identificación del ADN se cree que esta herramienta ha quedado de lado pero las estadísticas criminales prueban lo contrario.