Manual de psicología forense - Vázquez Mezquita, Blanca ((Psicología. Manuales Prácticos ;)
Texto de psicología forense que es la realización de periciales sobre personas en cualquiera de los ámbitos judiciales como son el derecho penal, el de familia, la vigilancia penitenciaria y de los menores. Incluye cómo se realizan los informes periciales psicológicos, los temas específicos de la disciplina y las técnicas de evaluación.