Cuentos fantásticos de China - Roberts, Moss ((Los Cuentos de___))
Antología de relatos Chinos escritos entre el siglo V. a.C. y el XVIII de nuestra era, donde lo sobrenatural es el elemento principal de las narraciones para expresar el imaginario de la cultura China. Al final de cada cuento se menciona el autor del mismo.