Fábulas con Dios al fondo : el Evangelio como riesgo; el riesgo como aventura de seguir a Cristo - Pacheco Filella, Mario Luis (Ediciones Paulinas)
Reflexiones en torno a los personajes que vivieron en el tiempo de Jesús y se relacionaron con él. El autor indaga de estos personajes acerca de sus experiencias, incertidumbres, alegrías y miedos provocados por la aventura de acompañar al Hijo de Dios.