Experiencia de Dios y psicoanálisis - Auping Birch, John (autor) (Promexa)
Estudio que analiza desde el psicoanálisis la experiencia religiosa en tres apartados: el de la relación del hombre con Dios o la negación de su existencia, el del proceso de maduración de esa relación para identificar si es saludable o patológica, y el de su nexo con los ejercicios de San Ignacio de Loyola.