El reto del equilibrio : vida personal y profesional : una guía práctica para decidir cómo emplear su tiempo - Ariza Montes, José Antonio ((Etea ;)
Obra que pretende que se examinen los propios hábitos de conducta y la manera de emplear el tiempo. Ante la actitud actual de la supuesta sociedad del ocio en el siglo XXI se pretende inclinar la balanza hacia el lado profesional y se analizan los principales perturbadores del tiempo y las estrategias de mejora, incluso se sugiere el uso de Microsoft Outlook 2000 que incluye herramientas para organizar el tiempo.