La bendición de la Navidad : meditaciones - Ratzinger, Joseph (Herder)
En esta obra se reúnen dos libros de que abordan reflexiones sobre el adviento y la navidad, uno se publicó en 1978 y el otro en 1982 (junto con Heinrich Schlier). Estas meditaciones se produjeron cuando el actual papa Benedicto XVI era arzobispo en Munich. En ellos se aprecia su espiritualidad y la importancia que este tiempo litúrgico tiene para la Iglesia Católica como un acercamiento más humanos de Dios.