Dramaturgia mexicana : fundación y herencia - Schmidhuber de la Mora, Guillermo ((Producción Académica de los Miembros del Sistema Nacional de Investigadores))
Estudio del desarrollo del teatro en México a lo largo del siglo XX, en sus diversas etapas y corrientes, así como a través de sus principales dramaturgos. Aunque se centra en la producción literaria del siglo XX, se ofrece un amplio panorama de la historia de la dramaturgia mexicana desde sus albores en la Colonia.