Cuaderno : ISO 9001 : guía y capacitación (Normas9000)
Contenido: 1. Tomar la decisión: certificación ISO 9001:2008; 2. Fases de la implementación; 3. Plan del proyecto; 4.Programar y llevar a cabo un análisis de la situación; 5. La reunión del equipo directivo de ISO; 6. Celebrar reuniones de grupos de trabajo; 7. Plan del proyecto: ISO 9001; 8. Prospectos de la reunión de equipo directivo ISO; 9. Reunión del grupo de trabajo; 10. Introducción a ISO 9001:2008, folleto 1; 11. Introducción a ISO 9001:2008, folleto 2; 13. Introducción a ISO 9001:2008, folleto 3.