Filosofía del hombre : fundamentos de antroposofía metafísica - Basave Fernández del Valle, Agustín ((Sección de Obras de Filosofía))
El próposito principal de este libro es, en palabras del propio autor, ofrecer las bases de una metafísica del hombre, que señale la esencia y estructura del hombre y su lugar en el universo, así como su relación con la realidad metafísica última.