Filosofía del hombre : fundamentos de antroposofía metafísica - Basave Fernández del Valle, Agustín ((Austral ;)
El próposito principal de este libro es, en palabras del propio autor, ofrecer las bases de una metafísica del hombre, que señale la esencia y estructura del hombre y su lugar en el universo, así como su relación con la realidad metafísica última.