Santa Iglesia - Congar, Yves M.J ((Ecclesia ;)
Estudio de eclesiología sobre la naturaleza, unidad, apostolicidad, autoridad y función de la Iglesia Católica en el mundo. En un apartado final de la obra se presenta en orden cronológico los treinta años (1932-1962) de producción eclesiológica del teólogo Yves Congar.