La ciencia política : empirismo, fortaleza vacía, hibridación y fragmentos - Aziz Nassif, Alberto ((Aprender a Aprender. Ciencias Sociales: Algunos Conceptos Básicos))
Breve estudio sobre el proceso de rupturas epistemológicas de la ciencia política, al pasar de una ciencia con paradigmas bien definidos a una dispersa y fragmentada como producto de las interrelaciones disciplinares, así como los procesos de recomposición y retos que enfrenta.