El kybalion : estudio sobre la filosofía hermética del antiguo Egipto y Grecia - Atkinson, William Walker (Orión)
El Kybalión consiste en un conjunto de principios herméticos formuladas por Hermes Trismegisto, considerado como el padre de la alquimia y del ocultismo. La presente obra explica el contenido de esos principios para auxiliar a los estudiantes en la comprensión de las doctrinas secretas.