La teología de la liberación y su método : estudio en Hugo Assmann y Gustavo Gutiérrez - Miguélez, Xosé (Herder)
Estudio que analiza las concepciones de praxis y fe en los planteamientos teológicos de Hugo Assman y Gustavo Gutiérrez, para después plantear el método seguido por ambos en el proceso de construcción de una teología de la liberación.