L'Esprit dans l'Eglise - Mühlen, Heribert ((Bibliothèque Oecuménique ;)
Obra en dos volúmenes disponible en biblioteca sobre eclesiología y dogmática que parte de una concepción trinitaria y no sólo cristocéntrica ni pneumatocéntrica, para advertir la actuación del Espíritu Santo en la Iglesia y en la economía de la salvación como "una persona (el Espíritu Santo) en muchas personas (en Cristo y en nosotros)". El autor fundamenta sus propuestas desde el pensamiento de San Agustín, Santo Tomás de Aquino, la Biblia, la encíclica Mystici corporis y las afirmaciones del Vaticano II.