Repensando Camelot : John Fitgerald Kennedy, la guerra de Vietnam y la cultura política de EE.UU. - Chomsky, Noam ((Ensayo Libertarias ;)
Estudio que analiza la gestión política de John F. Kennedy (1917-1963), presidente de los Estados Unidos asesinado en su tercer año de gobierno, durante la intervención de Estados Unidos en la Guerra de Vietnam, así como el perfil de la élite política para inclinarse por el intervencionismo norteamericano en esa época.