Cómo escribir textos técnicos o profesionales : todas las claves para elaborar informes, cartas y documentos eficaces - Dintel, Felipe ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.