Religión, persona y sociedad - Yinger, J. Milton ((Biblioteca Fomento Social), 1968)
Anális sociológico de la religión que tiene como propósito identificar los principios generales del fenómeno religioso, con independencia del tipo de religión practicado por las diferentes sociedades.